+7 904 568 15 XX показать
Москва, улица Плещеева, 7
круглосуточно
показать +7 904 568 15 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Оздоровительном центре Пар да Веник

35
 Василий Гапон
Замечательное место для компании, большой бассейн, качественное обслуживание, всегда чистенько, уютно, видно, что люди стараются.
15 января 2024 11:17
valeriykofiev
Хорошое место. Всё классно и чисто, но цены показались весьма дорогими. Во остальном супер
13 января 2024 05:48
Мария Веретенникова
Комментарий Ходим сюда с мужем иногда, место отличное со своей непередаваемой атмосферой
3 сентября 2023 10:48
Маргарита
Были тут с друзьями, все понравилось. Чисто, уютно, обслуживание вежливое.
2 августа 2023 15:09
Владислав Турченков
Соотношение цена=качество идеальное. Хорошей компанией тут собираться одно удовольствие!
13 ноября 2022 20:56
Классная банька со всеми нужными условиями для правильного отдыха)
6 октября 2022 09:52
Степан
Отличное место, парная класс. Косточки свои пропарил как надо, везде чистенько, так что советую!
1 октября 2022 16:10
Эльдар
Оздоровительный центр мы посещали один раз. Нашли его в интернете, уже не помню, почему его выбрали, были тогда навеселе. На ресепшен нам объяснили, где и что находится, всё понятно рассказали. Отлично встретили нас! В центре было чисто, видно, что бассейн убирают, он тоже был чистый. В бассейне вода была комфортной температуры. Есть возможность заказать еду. На выходных думаем придти ещё.
10 июля 2020 15:03
jevgenhmara
Добротное место, хорошие цены, чисто, очень уютно и правильная температура в сауне и бане, очень мне нравится тут, иногда заскакиваем с друзьями в это место, есть бар, в котором можно и чайчик попить и водички взять, всё что нужно для здоровья!
11 мая 2020 11:17
Мария
Пар да Веник мы посетили впервые. Хотелось отдохнуть в подобном заведении, поэтому я начала поиски наиболее приличного места. Я приезжала в Пар да Веник накануне, мне сотрудник очень любезно объяснил, где и что находится, показала помещение, сауну, бассейн. Я осталось довольна увиденным, при этом цена была приемлемой, уже на следующий день мы посетили это место. В сауне хорошая температура, бассейн был не холодный, прямо идеально. Можно сюда приносить еду с собой, можно заказывать, также у них есть своя кухня, но мы не пробовали. Напитки тоже можно принести. Отличное место, остались довольны!
8 апреля 2020 14:49
Владимир
Являюсь постоянным клиентом. Очень нравится центр. Полный комплекс услуг: финская баня, сауна, хаммам с хорошим паром, бассейн. Есть кухня и бар, можно заказать шашлык и спиртное. Готовят вкусно. Банные принадлежности в полном комплекте, всё чистое. Интерьер современный, приветливый персонал. Есть оздоровительные процедуры. Присутствует парковка. Всем рекомендую.
3 апреля 2020 16:24
Юрий
Баня мне понравилась, мы хорошо отдохнули. Здесь тихо и спокойно. Администратор на все вопросы ответил и все, что надо было сделал. К нашему приходу баня уже была готова, хорошо протоплена. Бассейн просторный, чистый, хорошая водичка. В помещении чисто, комфортно. Я думаю, что цены за такую баню вполне приемлемые.
29 марта 2020 18:30
Софья
Я первый раз посещала сауну и осталась всем довольна. Мне понравился большой бассейн и большая комната самой сауны. Персонал внимательный и приветливый. Цены на посещение сауны приемлемые. Я нашла её в интернете и решила посетить. После посещения планирую в будущем её также посещать, так как всё мне понравилось.
28 марта 2020 15:32
Елена
Данный центр я посещаю уже давно, очень довольна обслуживанием! Персонал приветливый, отзывчивый, нареканий к его работе у меня нет! Сауна меня устраивает всегда, внутри чисто, ощущать себя там комфортно, всегда только позитивные моменты!
23 марта 2020 19:12
Оксана
Была впервые в этом комплексе по услуге сауна. Шикарная парилка и шикарный бассейн, очень понравилось в сауне. Молодой человек - администратор, отлично, приветливо и приятно встретил на ресепшене, все рассказал, показал, соориентировал по ценам и услугам, осталось только приятное впечатление от встречи с ним. В сауне чисто и уютно. У меня была сауна оплачена до 12 ночи, в 11.45 ко мне постучались и сказали, что нужно освободить сауну, это единственный недочет. Посещением довольна, планирую сюда прийти снова. Ценовая политика меня полностью устроила. Выбрала сауну для посещения, так как она было свободна на удобное для меня время.
6 марта 2020 15:02
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 568 15 XX
Заказать звонок